ich komme sofort zum eigentlichen, einfach weil es einfach göttlich ist, mehr gibt es dazu nicht zu sagen - hehe!
Ihr braucht: 1 kleiner Apfel
eine Rharbarberstange (ich hatte jetzt aus dem Garten ca 70gr)
2 Eier
2 EL Haferflocken
3 EL (ca. 100gr) Magerjoghurt / alternativ auch 100ml Milch
Zimt und Süßungsmittel
Zubereitung: Man dünstet den Rhabarber und den Apfel in einer Pfanne mit Wasser und Zimt an.
Währenddessen rührt man die Eier, den Joghurt, die Haferflocken sowie nochmals Zimt und Süßungsmittel zusammen.
Danach nimmt man eine Form und tut das Gedünstete rein und gießt obendrauf die Mischung.
Das alles kommt in einen Unter- und Oberhitze vorgeheizten Ofen bei ca. 225°C für 25 Minuten in den Backofen.
Für diese Portion, also alles für einen :D, ergeben sich ca. 375 kcal.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen