Schnupper-Ecke

Montag, 26. Mai 2014

Pfannkuchenauflauf mit Apfel und Rhabarber

Hiiii!

ich komme sofort zum eigentlichen, einfach weil es einfach göttlich ist, mehr gibt es dazu nicht zu sagen - hehe!

Ihr braucht: 1 kleiner Apfel
                  eine Rharbarberstange (ich hatte jetzt aus dem Garten ca 70gr)
                  2 Eier
                  2 EL Haferflocken
                  3 EL (ca. 100gr) Magerjoghurt / alternativ auch 100ml Milch
                  Zimt und Süßungsmittel

Zubereitung: Man dünstet den Rhabarber und den Apfel in einer Pfanne mit Wasser und Zimt                           an.
                    Währenddessen rührt man die Eier, den Joghurt, die Haferflocken sowie nochmals                     Zimt und Süßungsmittel zusammen.
                    Danach nimmt man eine Form und tut das Gedünstete rein und gießt obendrauf die                     Mischung.
                    Das alles kommt in einen Unter- und Oberhitze vorgeheizten Ofen bei ca. 225°C für                     25 Minuten in den Backofen.


Für diese Portion, also alles für einen :D, ergeben sich ca. 375 kcal.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen